イルミナ、投資家会議をウェブキャストで配信

当リリースは、Illumina Inc.が2023年11月14日付けで発表した英文プレスリリースを日本語に翻訳したものです。プレスリリースの正式言語は英語であり、その内容・解釈については英語が優先します。

サンディエゴ2023年11月14日 /PRNewswire/ -- Illumina, Inc. (NASDAQ: ILMN) は本日、経営陣が以下の投資家会議でスピーチすることを発表しました。

• 2023年11月28日にEvercore ISI第6回年次HealthCONx会議を開催
    ファイヤーサイドチャット:太平洋標準時午前7時50分(東部標準時午前10時50分)
  • Piper Sandler、2023年11月29日に第35回年次ヘルスケア会議を開催
    ファイヤーサイドチャット:太平洋標準時午前8時30分(東部標準時午前11時30分)

ウェブキャストには、イルミナのウェブサイトの投資家情報セクションinvestor.illumina.comからアクセスできます。  録画は各イベント終了後にイルミナのウェブサイトに掲載され、その後少なくとも30日間はご視聴いただけます。

イルミナは、ゲノムの持つ力を解き放つことによってヒトの健康向上に務めています。当社は2023年にはイノベーションに満ちた事業の25周年を迎え、DNAシーケンスとアレイベーステクノロジーにおけるグローバルリーダーとしての地位を確立し、研究、臨床、応用市場で顧客にサービスを提供しています。イルミナの製品は、ライフサイエンス、腫瘍学、生殖医学、農業、その他新たに台頭しつつある分野で利用されています。詳細については、www.illumina.comを参照してください。また、X (Twitter)FacebookLinkedInInstagramTikTokYouTubeでも当社の情報をお届けしています。

+1-858-291-6421

David McAlpine
+1-347-327-1336
pr@illumina.com