イルミナ、2022年5月5日木曜日に2022年第1四半期の決算を発表

当リリースは、Illumina Inc.が2022年4月14日付けで発表した英文プレスリリースを日本語に翻訳したものです。プレスリリースの正式言語は英語であり、その内容・解釈については英語が優先します。

SAN DIEGO、2022年4月14日 /PRNewswire/ -- Illumina, Inc. (NASDAQ:ILMN)は本日、2022年5月5日木曜日の市場閉鎖に続き、2022年第1四半期の決算を発表することを発表しました。

同日、太平洋標準時午後2時(東部標準時午後5時)に、社長兼最高経営責任者のFrancis deSouzaと最高財務責任者のSamadが、アナリスト、投資家、その他の利害関係者と電話会議を行い、財務および業績について話し合います。

電話会議の詳細

電話会議は、2022年5月5日木曜日の太平洋時間午後2時(東部時間午後5時)に開始します。関係者は、www.illumina.com。または、北米以外の国からは、(877)502-9276または+1(313)209-4906に電話をかけて、どちらも会議ID 7035119で電話をかけることもできます。  タイムリーな接続を確保するため、予定された通話開始の少なくとも10分前にダイヤルしてください。

電話会議のリプレイはイベント後にイルミナのウェブサイトに掲載され、その後少なくとも30日間は利用できるようになります。

イルミナは、ゲノムの持つ力を解き放つことによってヒトの健康向上に務めています。イノベーションへの注力により、DNAシーケンスとアレイベースのテクノロジーにおけるグローバルリーダーとして、研究、臨床、応用市場における顧客にサービスを提供しています。イルミナの製品は、ライフサイエンス、腫瘍学、生殖医学、農業、その他新たに登場しつつある分野で利用されています。詳細については、www.illumina.com

+1.858.291.6421

サラ・シュー
+1.330.353.2512